Политика обработки персональных данных

 

Настоящая политика обработки персональных данных (далее потексту— «Политика») Общества с ограниченной ответственностью «Мои Финансы», ОГРН 1127747079888, ИНН 7726707272 (далее по тексту— «Компания») устанавливает объем, цели и способы обработки персональных данных посетителей (далее – «Пользователей») сайта: «Мои финансы. Бухгалтерские услуги», адрес сайта в сети Интернет: www.my-buh.ru (далее по тексту— «Сайт») и публикуется в открытом доступе в соответствии с требованиями Федерального закона РФ«О персональных данных» №152-ФЗ от27.07.2006г. (далее по тексту – «Закон»).

1. Правовые основания обработки персональных данных

Правовыми основаниями обработки персональных данных являются, в частности, части 1, 5 пункта 1 статьи 6 Закона.

2. Согласие пользователя наобработку персональных данных

Отправляя сообщение через формы обратной связи, размещенные на Сайте, Пользователь Сайта выражает свое согласие на обработку персональных данных вопределенных настоящей Политикой целях и объеме.

Пользователь может подписаться наполучение рассылки поэлектронной почте, если такая возможность предоставляется Сайтом. Рассылка может содержать сведения оновостях, аналитических материалах, мероприятиях, проводимых Компанией, и тому подобное. Заполняя поле «e-mail», Пользователь дает свое согласие на получение таких рассылок. Пользователь влюбой момент может отозвать свое согласие на получение рассылки. Возможность отписаться от рассылки предоставляется пользователю в каждом направляемом ему письме.

3. Цели обработки персональных данных

Целями обработки персональных данных являются:

консультирование, направление информации по электронной почте или СМС об услугах и/или мероприятиях Компании, заключение гражданско-правового договора, исполнение заключенного договора, формирование внутреннего отчета, для предоставления информации и услуг Пользователю, для ответа на запросы Пользователя, для улучшения качества продуктов Сайта, для улучшения качества предоставления услуг Компании, для мониторинга работы Сайта, для формирования статистических данных.

4. Объем обрабатываемых персональных данных

фамилия, имя, отчество, псевдоним (ник), адрес электронной почты, контактный номер телефона, прочая информация, признаваемая персональными данными Пользователя в соответствии с положениями действующего законодательства Российской Федерации.

На Сайте используется технология обработки cookie — это небольшие текстовые файлы, вкоторые браузер записывает данные спосещенных пользователем сайтов. Эти данные служат для сбора информации одействиях посетителей на Сайте для улучшения качества его содержания ивозможностей.

Влюбое время Пользователь может изменить параметры внастройках своего браузера таким образом, чтобы браузер перестал сохранять все файлы cookie, а также оповещал Пользователя об ихотправке. В этом случае некоторые сервисы и функции Сайта могут перестать работать или работать некорректно.

5. Конфиденциальность персональных данных

Компания не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные Пользователей Сайта без их согласия, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством и/или условиями заключенных с ними договоров.

6. Срок обработки персональных данных

Предоставленные Пользователем данные обрабатываются бессрочно. Обработка персональных данных прекращается вслучае отзыва Пользователем Сайта данного согласия на обработку персональных данных. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем путем направления соответствующего письменного заявления в «Службу поддержки» Сайта по адресу места нахождения Компании: 129085, г.Москва, проспект Мира, д.101, строение 1, этаж 6, офис 609.

7. Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных (Пользователь) вправе направить запрос АдминистрацииСайта (Компании) наполучение информации, касающейся обработки его персональных данных в соответствии с требованиями статьи 14 Закона.

Данный запрос может быть направлен в «Службу поддержки» Сайта в письменном виде по адресу места нахождения Компании: 129085, г.Москва, проспект Мира, д.101, строение 1, этаж 6, офис 609.

8. Защита персональных данных

Компания принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом и принятыми в соответствии сним нормативными правовыми актами. Компания самостоятельно определяет состав иперечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения таких обязанностей.

Доступ к персональным данным Пользователей имеют только уполномоченные сотрудники Компании. Все сотрудники Компании, имеющие доступ кперсональным данным Пользователей, должны придерживаться настоящей Политики Компании по обеспечению конфиденциальности изащиты персональных данных, а также соблюдать все подлежащие применению положения действующего законодательства. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Пользователей Компания поддерживает соответствующую ИТ-среду и принимает все доступные меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа.

Мы в Фейсбуке
Мы Вконтакте
Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.